Parvati Boli Shankar Se - Song Lyrics - Baba Hansraj Raghuwanshi

Parvati Boli Shankar Se - Song Lyrics - Baba Hansraj Raghuwanshi





Parvati Boli Shankar Se - Song Lyrics - Baba Hansraj Raghuwanshi


Parvati Boli Shankar Se Is A Latest Bhakti Song Dedicated To Bhagwan Shiv & Maa Parvati, This Song Is Sung By Baba Hansraj Raghuwanshi, Lyrics Written By Ravi Chopra And Music Given By Bharat Kamal, Featuring: Baba Hansraj Raghuwanshi, Aarav & Smayra Singal. Parvati Boli Shankar Se Official Music Video Available On YouTube Channel Of NAV RECORDS.


Song Details:

  • Song: Parvati Boli Shankar Se
  • Singer: Baba Hansraj Raghuwanshi
  • Music: Bharat Kamal
  • Lyrics: Ravi Chopra
  • Starring: Baba Hansraj Raghuwanshi, Aarav, Smayra Singal
  • Release Date: 07 February 2022
  • Label: NAV RECORDS


Parvati Boli Shankar Se - Song Lyrics In Hindi - Baba Hansraj Raghuwanshi


पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी
रहना है हर एक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

जैसे मस्तक पर चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसा रखना है अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में

कोई नहीं तुमसा तीनों लोको में
दसों दिशाओ में
महलों से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवा में

तुम हो जहाँ वहाँ होती है
तुम हो जहाँ वहाँ होती है
अमृत की बरसात जी
रहना है हर एक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोडोगे
कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतरयामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो

पुष्प विमानो से प्यारी हमको
नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी
जब लाओ तुम ही लाना
जब लाओ तुम ही लाना 
द्वारे मेरे बारात जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी

प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें 
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्निकुण्ड में होके भस्म 
तुम हुई थी मेरे लिए सती

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी 
शक्ति बिन शिव आधे है
जनमों तक ना टूटेंगे 
ये जनम जनम के नाते हैं

तुम ही मेरी संध्या हो गोरी 
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा 
कभी तुम्हारा हाथ जी
सदा रहे है सदा रहेंगे 
गोरी शंकर साथ जी

है गोरा पार्वती
है गोरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी
ओ भंभू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

ओ मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूं
मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूं

मैं झूम झूम के नाचूं
अरे घूम घुम के नाचूं


मेरा भोला, हो मेरा भोला
मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूं
मेरा भोला है मेरे साथ साथ
मैं घुम घुम के नाचूं

ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी


Parvati Boli Shankar Se - Song Lyrics - Baba Hansraj Raghuwanshi


Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji
Rahana Hai Har Ik Janm Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji



Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji

Rahana Hai Har Ik Janm Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji
Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamara Hath Ji



O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji



O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji



Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jataon Mein
Vaise Rakhana He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chhanv Mein


Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jataon Mein
Vaise Rakhana He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chhanv Mein



Koi Nahin Tumasa Tinon
Loko Mein Dason Dishao Mein
Mahalon Se Jyada Sukh Hai
Kailash Ki Khuli Havao Mein



Tum Ho Jahan Vahan Hoti Hai
Tum Ho Jahan Vahan Hoti Hai
Amrt ​​Ki Barasat Ji
Rahana Hai Har Ik Janm Mein
Mujhe Tumhare Sath Ji



Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamara Hath Ji
O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji



O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji
Dev Ho Tum Devon Ke Bhole
Amar Ho Antarayami Ho
Bhagyavan Hai Ham Tripurari



Ap Hamare Svami Ho
Dev Ho Tum Devon Ke Bhole
Amar Ho Antarayami Ho
Bhagyavan Hai Ham Tripurari
Ap Hamare Svami Ho



Pushp Vimano Se Pyari
Hamako Nandi Ki Savari Ji
Yugo Yugo Se Parvati
Bhole Tumape Balihari Ji
Jab Lao Tum Hi Lana


Jab Lao Tum Hi Lana
Dvare Mere Barat Ji
O Bholenath Ji, O Shambhoo Nath Ji
O Bholenath Ji, O Shankaranath Ji


Previous Post Next Post