Rang Barse Lyrics - Sameeksha | Vishal | Bhavin | Mamta | Shaan
The Latest Holi Special Song "Rang Barse is Sung By Shaan and Mamta Sharma Music and lyrics by BAD - ASH Starring Tiktok Star Sameeksha Sud, Vishal Pandey, Bhavin Bhanushali and Mamta Sharma Directed By Farid Malick Music Released On Zee Music Company. Now Enjoy Rang Barse Song Lyrics.
Rang Barse Lyrics
Rang Barse Song Lyrics Sameeksha |
Information
- Song : Rang Barse
- Duration : 3:16
- Release Date : 05/03/2020
- Release Day : Thursday
Rang Barse Song Lyrics
Holi hai holi hai
Ketile kazara re naina kiye ishare
Hum gaye maare gazab ho gaya
Ye dil hai rangeela paani lage takeela
Gulaabi dikhe nila gazab ho gaya
Chhori pe barse aur chhoro pe barse
Refile kar kar ke joro se barse
Maaro color pichkari mein bhar ke
Re holi mein rang raj raj barse....
Re holi mein rang raj raj barse....
Re holi mein rang raj raj barse.....
Re holi mein rang raj raj barse....
Ghar par jo baithe laga kar ke tala
Unko lagana color
Aaj kaala
Unko lagana color Aaj kaala
Are aankhe bana wo na koi bahana
Ghar jaake waise bhi to hai nahana
Ghar jaake waise bhi to hai nahana
Chachi pe barse aur chacha pe barse
Baby pe barse aur baba pe barse
Unpe bhi barse jo nikle na gharse
Re holi mein rang raj raj barse....
Re holi mein rang raj raj barse......
Re holi mein rang raj raj barse.....
Re holi mein rang raj raj barse....
Rango mein dubenge khelenge holi
Bheege chunar chahe bheege re choli
Bheege chunar chahe bheege re choli
Neela yaa peela color tum batado
Sharmae jo usko bhaang peela do
Sharmae jo usko bhaang peela do
Saari kanwari padosan pe barse
Saare bichare kanware bhi tarse
Shadishuda ke Emotion Bhi barse
Re holi mein rang raj raj barse
Re holi mein rang raj raj barse
Re holi mein rang
Re holi mein rang
Re holi mein rang raj raj barse.
..
Song | Rang Barse |
---|---|
Singer | Shaan and Mamta Sharma |
MUSIC | Bad - Ash |
Lyrics | Bad - Ash |
FEATURING ARTIST | Sameeksha Sud , Vishal Pandey , Bhavin Bhanushali, Mamta Sharma |
Rang Barse Song Lyrics
Rang Barse Lyrics - Sameeksha Sud
Rang Barse Lyrics Teentigada
Rang Barse Lyrics - Sameeksha Sud
Rang Barse Lyrics Teentigada
Rang Barse Lyrics in hindi
रंग बरसे लिरिक्स हिंदी में
होली स्पेशल सांग "रंग बरसे" को ममता शर्मा और शान ने गाया है और इस गाने को म्यूजिक/लिरिक्स दिया है बद ऐश ने। इस गाने में मुख्य किरदार निभाया है टिकटोक स्टार समीक्षा सुड , विशाल पांडेय , भाविन भानुशाली और ममता शर्मा । इस गाने के डायरेक्टर है फरीद मलिक ने यह गाना रिलीज हुुुआ है म्यूजिक कंपनी ज़ी म्यूजिक कंपनी सेे ।
जानकारी
गीत: रंग बरसे
अवधि: 3:16
रिलीज की तारीख: 05/03/2020
रिलीज का दिन: गुरुवार
रंग बरसे लिरिक्स हिंदी में
Rang barse lyrics in hindi
होली है होली है
कटीले कजरा रे नैना किए इशारे
हम गए मारे गज़ब हो गया
ये दिल है रंगीला पानी लगे टकीला गुलाबी दिखे नीला गजब हो गया
छोरी पे बरसे और छोरो पे बरसे
रिफिल कर कर के जोरो से बरसे
मारो कलर पिचकारी में भर के
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
घर पर जो बैठे लगा कर के ताला
उनको लगाना कलर आज काला
उनको लगाना कलर आज काला
अरे आंखे बना वो न कोई बहाना
घर जाके वैसे भी तो है नहाना
घर जाके वैसे भी तो है नहाना
चाची पे बरसे और चाचा पे बरसे
बेबी पे बरसे और बाबा पे बरसे
उनपे भी बरसे जो निकले न घर से
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रंगों में डूबेंगे खेलेंगे होली
भीगे चुनर चाहे भीगे रे चोली
भीगे चुनर चाहे भीगे रे चोली
नीला या पीला कलर तुम बाता दो
शर्माए जो उसको भांग पिला दो
शर्माए जो उसको भांग पिला दो
सारी कंवारी पड़ोसन पे बरसे
सारे बिचारे कंवारे भी तरसे
शादीशुदा के इमोशन पे बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग
रे होली में रंग
रे होली में रंग रज रज बरसे
कटीले कजरा रे नैना किए इशारे
हम गए मारे गज़ब हो गया
ये दिल है रंगीला पानी लगे टकीला गुलाबी दिखे नीला गजब हो गया
छोरी पे बरसे और छोरो पे बरसे
रिफिल कर कर के जोरो से बरसे
मारो कलर पिचकारी में भर के
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
घर पर जो बैठे लगा कर के ताला
उनको लगाना कलर आज काला
उनको लगाना कलर आज काला
अरे आंखे बना वो न कोई बहाना
घर जाके वैसे भी तो है नहाना
घर जाके वैसे भी तो है नहाना
चाची पे बरसे और चाचा पे बरसे
बेबी पे बरसे और बाबा पे बरसे
उनपे भी बरसे जो निकले न घर से
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रंगों में डूबेंगे खेलेंगे होली
भीगे चुनर चाहे भीगे रे चोली
भीगे चुनर चाहे भीगे रे चोली
नीला या पीला कलर तुम बाता दो
शर्माए जो उसको भांग पिला दो
शर्माए जो उसको भांग पिला दो
सारी कंवारी पड़ोसन पे बरसे
सारे बिचारे कंवारे भी तरसे
शादीशुदा के इमोशन पे बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग रज रज बरसे
रे होली में रंग
रे होली में रंग
रे होली में रंग रज रज बरसे
रंग बरसे गाने की जानकारी
गीत | रंग बरसे |
---|---|
गायक | ममता शर्मा और शान |
म्यूजिक | बड ऐश |
लिरिक्स | बड ऐश |
स्टारिंग | ममता शर्मा , समीक्षा सूड , विशाल पाण्डेय , भाविन भानुशाली |
Rang Barse Lyrics in hindi Mamta Sharma
Rang Barse Song More Information
Producer: Anurag Bedi - Business Head Zee Music Company
Singers: Mamta Sharma & Shaan
Music & Lyrics: Bad-Ash
Marketing & Promotions: Kirthi S Rai - Marketing Head Zee Music Company
Featuring: Mamta Sharma, Sameeksha Sud, Bhavin Bhanushali & Vishal Pandey
Music & Lyrics : Bad Ash
Music Assistant: Salamat Ali
Programmed by: Salamat Ali
Live Percussion: Manoj Kumar Hela (Geet Studio)
Mix & Master: Abani Tanti (Taaleem Studio)
Rang Barse Song More Information
Producer: Anurag Bedi - Business Head Zee Music Company
Singers: Mamta Sharma & Shaan
Music & Lyrics: Bad-Ash
Marketing & Promotions: Kirthi S Rai - Marketing Head Zee Music Company
Featuring: Mamta Sharma, Sameeksha Sud, Bhavin Bhanushali & Vishal Pandey
Music & Lyrics : Bad Ash
Music Assistant: Salamat Ali
Programmed by: Salamat Ali
Live Percussion: Manoj Kumar Hela (Geet Studio)
Mix & Master: Abani Tanti (Taaleem Studio)