BAARISH - Sonu Kakkar | Mahira Sharma | Paras Chhabra - Bindaas Lyrics

BAARISH - SONU KAKKAR | MAHIRA SHARMA | PARAS CHHABRA - BINDAAS LYRICS  




Baarish Song Sung by Sonu Kakkar and Nikhil D'Souza Music and Lyrics Provided by Tony Kakkar Starring Mahira Sharma and Paras Chhabra Directed By Dhruwal Patel Baarish Official Song Released From YouTube Channel Desi Music Factory. Now Enjoy Baarish Song With Lyrics.


Baarish Lyrics - Mahira Sharma 

BAARISH - Sonu Kakkar | Mahira Sharma | Paras Chhabra - Express Lyrics
Baarish - Mahira Sharma | Paras Chhabra 

Information 

Song : Baarish 
Release Date : 10/03/2020
Release Day : Tuesday 


Baarish Lyrics Mahira, Paras, Sonu 

Dil ye
 kanch ka hai
Dil ye 
kanch ka hai

Par iske tutane ki 
aawaz na kisi ne kabhi suni hai
Jitna bhi sambhaalo
 ye dil nahi hai sambhlta

Dard kaise dekhoge 
tum mere dil ka
Dard kaise dekhoge 
tum mere dil ka
Baarish mein 
ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein 
ansuon ka pata nahi chalta

Teri meri kahaani 
ke kisse bade hain
Tuta hai dil bikhre hue hisse pade hain

Aaja tu aaja‌ hai 
dil yeh pukaare
Pagal sa dil hai yeh 
kaun sambhale
Kyun ho gaye tum mujhse judaa

Pyaar saccha har 
kisi ko kyun nahi milta
Pyaar saccha har 
kisi ko kyun nahi milta
Baarish mein 
ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein
 ansuon ka pata nahi chalta

Dil ke dardon ki
 dawaa hoti nahi hai
Aankhein meri bhi 
bin tere soti nahi hai

Mohabbat junun hai 
khatam ho na paaye
Mit na sakegi chaahe 
hum mill na paaye
Adhuri rahi main‌‌ 
adhoora tu raha

Kya wajah hai jo
 tu mujhse ab nahi milta
Kya wajah hai jo 
tu mujhse ab nahi milta

Baarish mein 
ansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein 
ansuon ka pata nahi chalta


Song  Baarish - Sonu Kakkar
Singer  Sonu Kakkar 
MUSIC Tony Kakkar
Lyrics  Tony kakkar
Cast  Mahira Sharma & Paras Chhabra 


Baarish Lyrics in Hindi - Sonu Kakkar,  Mahira Sharma, Paras Chhabra

बारिश लिरिक्स हिंदी में 


बारिश गाने को सोनू कक्कर और निखिल डी'सौज़ा ने गाया है। इस गाने को म्यूजिक और लिरिक्स दिया है टोनी कक्कर ने बारिश गाने में मुख्य किरदार निभाया है महिरा शर्मा और पारस छबरा ने । यह गाना यूट्यूब चैनल देसी म्यूजिक फैक्ट्री से रिलीज हुआ है ।

जानकारी

 गीत: बारिश
 रिलीज की तारीख: 10/03/2020
 रिलीज का दिन: मंगलवार

बारिश लिरिक्स हिंदी में
Baarish lyrics in hindi mahira sharma


दिल ये कांच का है
दिल ये कांच का है

पर इसके टूटने की आवाज़ 
ना किसी ने कभी सुनी है 

जितना भी
 सम्भालो 
यह दिल नहीं है सम्भंलता

दर्द कैसे देखोगे तुम 
मेरे दिल का 
दर्द कैसे देखोगे तुम
 मेरे दिल का 
बारिश में आंसुओं का
 पता नहीं चलता 
बारिश में आंसुओं का 
पता नहीं चलता 

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं 
टुटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा
है दिल ये पुकारे

पागल सा दिल है
ये कौन सभांले
क्यों हो गए तुम
 मुझसे जुदा

प्यार सच्चा हर किसी को
 क्यों नही मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को 
क्यों नही मिलता
बारिश में आंसुओं का 
पता नही चलता 
बारिश में आंसुओं का 
पता नही चलता

दिल के दर्दो की दवा होती नहीं है 
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं है

मोहब्बत जूनून है 
खत्म हो न पाए 
मिट ना सकेगी 
चाहे हम मिल न पाये

अधूरी रही मैं 
अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे 
अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे 
अब नही मिलता
बारिश में आंसुओं का
 पता नही चलता 
बारिश में आंसुओं का 
पता नही चलता |

 गीत   बारिश
 गायक  सोनू कक्कर और निखिल डी सौज़ा
 म्यूजिक  टोनी कक्कर
 लिरिक्स  टोनी कक्कर
 कलाकार   माहिरा शर्मा , पारस छबरा

Baarish Song Lyrics Sonu Kakkar, Nikhil D Souza, Mahira Sharma, Paras Chhabra
Previous Post Next Post